Новости компании

18.01.2012

Почему Сычево лидер по производству нерудных материалов?

Сычёвский производственно-технологический комбинат является одним из крупнейших предприятий Волоколамского района Московской области. А потому руководство комбината проводит политику, направленную не только на достижение хороших экономических показателей работы комбината, но также уделяет немало внимания кадровой политике, принимает участие в социальной жизни поселка Сычево.

В 2011 году на комбинате проведена модернизация: приобретено и запущено в эксплуатацию современное и высокопроизводительное оборудование по классификации песков, что позволило существенно увеличить объемы производства и качество производимой продукции. Объем производства каменной продукции в 2011 году составит около 600 тыс. м³, что составляет более 20% производства нерудных материалов в московской области. Тем самым Сычевский ПТК является крупнейшим производителем щебня и гравия в регионе.

В 2012 году запланированы дополнительные инвестиции, которые помогут увеличить производство песка и камня на 15% и при этом сократить производственные расходы. Ведется замена устаревшей техники и оборудования. Все перечисленные мероприятия в первую очередь направлены на удовлетворение потребностей как постоянных клиентов Комбината, так и на растущие потребности рынка и в части количества, и в части качества продукции. Не для кого не секрет, что объемы потребления рынка нерудных материалов набирают обороты и в ближайшие 1-2 года выйдут на докризисные показатели. К сожалению мощностей локальных производителей нерудных материалов не достаточно, чтобы обеспечить потребности рынка в щебне и песке и региону приходится закупать продукцию в соседних областях.

Одновременно с ростом объемов строительства ужесточились и требования организаций к качеству строительных материалов. Специально созданная комиссия, в состав которой вошли «Мосстройсертификация», «Мостройлицензия» и другие представители органов, отвечающих за соблюдение качества используемой строительным комплексом продукции, пристально следят за соблюдением требования к качеству, в том числе, нерудных материалов. По результатам проверок применяются жесткие меры воздействия на поставщиков, продукция которых не соответствует стандартам, вплоть до запрета использования изделий на стройках московского региона.

Стоит отметить, что продукция Сычевского ПТК пользуется устойчивым спросом на строительном рынке. Проводимые мероприятия помогут предприятию и в дальнейшем поддерживать устойчивый спрос на продукцию и удовлетворять постоянно возрастающий спрос на производимую продукцию. Сокращение издержек, в результате инвестиций, позволит сдерживать темпы роста цен на фоне инфляции, что также позволит сохранить существующих потребителей и привлечь новых покупателей продукции Комбината.

Помимо внедрения новой техники и технологии руководство компании осваивает и внедряет современные методы управления производственными процессами, что позволяет сократить издержки на управленческий аппарат, а высвободившиеся денежные средства направить на мотивацию сотрудников, занятых на производстве.

Немаловажным является тот факт, что предприятие не имеет задолженностей по налогам и сборам, своевременно выплачивает заработную плату сотрудникам. Уровень заработной платы на комбинате конкурентноспособный, а руководство комбината проводит политику увеличения уровня оплаты труда тем сотрудникам, которые готовы развиваться и расти вместе с предприятием, осваивать новые методы работы, бережно относится к оборудованию и технике.

Помимо этого предприятие активно участвует в социально-политической жизни п. Сычево. На данный момент оказывается спонсорская помощь в ремонте детского сада поселка.

Современные технологии производства, квалифицированные сотрудники, налаженная система сбыта продукции, все это будет способствовать Сычевскому ПТК и в дальнейшем оставаться лидером производства нерудных материалов в регионе. Кроме того налоговая и социальная политика предприятия, направленная на улучшение условий труда и благосостояния сотрудников, их семей, а так же остальных жителей п. Сычево, позволит СПТК оставаться одним из ведущих градообразующих предприятий региона.


К списку новостей

 
Онлайн заказ
Бесплатный расчет ж/д тарифа
On-line трансляция заводов
Реализация
невостребованных ОС
Реализация б/у техникивРеализация невостребованных ТМЦ
Обратиться в службу безопасности

Карта карьеров

19.12.2016
Мошенники в отрасли
Уважаемые Партнеры!

АО «ННК» обращает Ваше внимание на факт рассылки мошеннических запросов на приобретение земснаряда на бланках, похожих на официальные бланки АО «ННК» или ее дочерних компаний.

 Отличия заключаются в указании неверного адреса регистрации компании, логотипа, реквизитах и ФИО должностных лиц. Рассылка производится не с почтового адреса компании, а с общедоступных почтовых сервисов.
К такого рода запросам АО «ННК» не имеет никакого отношения.

 Напоминаем Вам о необходимости проявлять должную осмотрительность при переписке с незнакомыми адресатами. подробнее подробнее

14.04.2016
Продажа (сдача в аренду) производственного комплекса
Производится продажа (сдача в аренду) производственного комплекса, расположенного в Волоколамском районе МО, в непосредственной близости к трассе M9 (Рижское шоссе).
подробнее подробнее

05.05.2015
Появились новые возможности поставки продукции
Предлагаем Вам рассмотреть возможность поставки автомобильным транспортом или на условиях самовывоза продукции, производства предприятия ОАО «Павловск-Неруд». подробнее подробнее

28.01.2011
Трассу «Пермь-Краснокамск» будут реконструировать без закрытия движения
Работы по реконструкции федеральной автодороги «Подъезд к г.Пермь от магистрали М-7 «Волга» с 471 по 474 км идут в графике. ... на объекте побывал губернатор Пермского края … подробнее подробнее

27.01.2011
Объем перевозок Санкт-Петербургского филиала ПГК в 2010 году, по прогнозу, вырастет на 23% - до 16 млн тонн
Объем перевозок Санкт-Петербургского филиала ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК, дочернее общество ОАО «РЖД») в 2010 году вырастет на 23% в сравнении с показателем аналогичного периода прошлого года - до 16 млн тонн. подробнее подробнее

Оформить подписку на новости